Intelisis Software - Toma el control de tu negocio

Aviso de privacidad integral

  • Aviso de privacidad integral

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, Intelisis Software, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “la Empresa”) con domicilio en Av. Xola No. 535, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez C.P. 03100, Ciudad de México, México, es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades primarias tanto para ofertar nuestros servicios y productos como para brindar nuestros servicios de soporte:

  • Contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos.
  • Entendimiento de su negocio para prospección comercial.
  • Contacto para oferta de capacitación sobre el uso de nuestros productos.
  • Registrar la información de los clientes para la facturación de productos y servicios una vez que se convierten en clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para ofertar y/o brindar nuestros productos y servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado.

Usted tendrá un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa a “la Empresa” para el uso de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias antes descritas y den origen a la relación jurídica entre “la Empresa” y el titular.

Si no manifiesta dentro de los referidos 5 días hábiles su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias informadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través de la solicitud correspondiente, la cual puede descargar dando clic AQUÍ y enviarla a la dirección de correo electrónico adeprivacidad@intelisis.com adeprivacidad@intelisis.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad integral, “la Empresa” podrá recabar sus datos personales y/o empresariales de distintas formas:

  • Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre del contacto; puesto, empresa; dirección institucional; e-mail y teléfono institucionales.
  • Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular: nombre o razón social; nombre del contacto; teléfono; giro comercial; e-mail. Cliente: nombre; número de cuenta bancaria e interbancaria; número de referencia, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); domicilio de trabajo; información fiscal y financiera; teléfono; e-mail institucional; firma autógrafa; identificación oficial; puesto.
  • Datos que recabamos de otras fuentes como directorios y bases de datos personales reguladas por la ley: nombre o razón social; dirección; e-mail y teléfono.

Transferencia de Datos Personales

“La Empresa” podrá dar a conocer los datos personales y/o empresariales recabados con autoridades competentes y entidades de gobierno con el fin de cooperar y/o facilitar información para investigaciones o necesidades que así lo ameriten. Asimismo, se podrán llevar a cabo transferencias a empresas y/o sociedades del mismo grupo de “La Empresa”, de acuerdo al numeral tercero del artículo 37 de la LFPDPPP.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la solicitud respectiva la cual puede descargar junto con el procedimiento para el ejercicio de dichos derechos, dando clic AQUÍ. Esta solicitud debe ser enviada vía correo electrónico a la cuenta adeprivacidad@intelisis.com de acuerdo a las instrucciones de la solicitud.

Los datos de contacto del área responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Área responsable de datos personales: a) Domicilio: calle Avenida Xola #535, piso 11, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, México. b) Correo electrónico: adeprivacidad@intelisis.com c) Número telefónico: (55) 5081-1212 ext. 1322 y 1326

El ejercicio de derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir usted como titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Ampliación de plazos

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Restricciones al ejercicio de los derechos ARCO

El ejercicio de los derechos ARCO podrá restringirse por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceras personas, en los casos y con los alcances previstos en las leyes aplicables en la materia, o bien mediante resolución de la autoridad competente debidamente fundada y motivada.

Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 50811212, ext. 1322 y 1326 y ponerse en contacto con nuestra área Responsable de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición la solicitud respectiva la cual puede descargar junto con el procedimiento para este fin, dando clic AQUÍ. Esta solicitud debe ser enviada vía correo electrónico a la cuenta adeprivacidad@intelisis.com de acuerdo a las instrucciones de la solicitud.

Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 50811212, ext. 1322 y 1326 y ponerse en contacto con nuestra área Responsable de Datos Personales, la cual dará atención a su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de parte de “la Empresa”, si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

Limitación de uso de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet del REPEP de PROFECO ingresando a https://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp, o bien acudir personalmente a PROFECO.
  • Su registro en el listado de exclusión de “la Empresa” a fin de que sus datos personales no sean tratados por nuestra parte para los fines secundarios señalados en el presente Aviso de Privacidad. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 50811212 Ext. 1322 y 1326 o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección adeprivacidad@intelisis.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Análisis de hábitos de uso de nuestro contenido.
  • Estrategias para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, favor de descargar la guía haciendo clic AQUÍ.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad integral?

El presente aviso de privacidad integral puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad integral, a través de nuestra página de Internet, www.intelisis.com dentro del cual se llevarán a cabo todas las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad integral.

Última modificación 02/11/2018.